SEMANA FARROUPILHA
SEMANA FARROUPILHA
A FESTA GAÚCHA
Mário Osny Rosa
Ser gaúcho é viajar
Por todas as fronteiras.
Como o seu belo dançar
Abrindo essas porteiras.
No fandango o na trova
Das planíces que encerra.
Sua história logo prova
Até as vindimas da serra.
Laçando e cantado
Do churrasco ao bom vinho.
Seu chimarrão tomando
Na festa não está sozinho.
No mundo das tradições
Do maçarico a chimarrita.
Da dança são campeões
Prendas vestidas de chita.
São José/SC, 16 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br