Desejo da carne.
Este teu corpo.
Deseja meu corpo.
Mesmo longe de mim.
Ao olhar minha foto se excita.
Sei que toca teu corpo.
Imaginando ser minhas mãos.
Geme sussurra e suspira.
Sentindo o êxtase do prazer.
Ao ouvir tua voz.
Tão distante de mim.
Fico aqui a te imaginar.
Nua sobre o lençol.
Imaginação que me faz arrepiar.
Arrancando de mim suspiros.
Querendo sentir o toque.
De tuas mãos em meu corpo.
Enlouqueço ao lembrar.
Dos teus lábios aos meus beijar.
Dedicado a Caipirinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel