Devorando o tempo
Já devorei anos como um cão faminto
Engoli meses com voracidade juvenil
Algumas semanas foram mortas a pauladas
E esquecidas na geladeira da vida
Agora estou de dieta e como segundos
São eles deveras magros e sem sabor
É o que sobrou da feira da vida vivida
É o que o relógio da vida me traz