Fascínio

Era lá o lugar!

Meus olhos

ainda incrédulos

não cansava de mirar....

Era lá o lugar!

Mata verde... mata virgem,

ora quente... ora frio...

Labirinto talvez escorregadio...

Era lá o lugar!

Onde tudo comungava poesia...

Onde o medo em mim,

Já não se fazia...

Era lá olugar!

Onde o tom rústico

me sorria...

E a minha alegria

em emoção se definia...

Era lá o lugar!

Que o canto da paz

e do silêncio

me envolvia...

Era lá o lugar!

Onde os assobios das aves

e até os grunhidos caninos

se fizeram canção de ninar...

Era lá o lugar!

Que a incógnita...o momento...

A loucura e a fantasia,

viveram em parceria...

Era lá o lugar!

Que os meus sentidos

transformaram-se em mel...

Que o meu querer sobrevoou

no céu....

É lá o lugar!

Onde um pássaro vive livre...

cantando em diversidade,

sem de quase nada se queixar...

É lá o lugar!

Que o meu olhar à distância

Já não mais alcança...

É lá o lugar! Inesquecível lugar!

Que hoje em saudade,

sobrevive na minha lembrança...

Cris / setembro / 2007.

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 15/09/2007
Código do texto: T654248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.