* EIS *
"Eis!
Sem eiras, nem beiras
Caveiras!
Algo sublime no infinito,
De rituais, um rito.
De amores, um grito.
De alma,
Em Deus....O mito!
De menina,
Linda!
Ela!
Faceira,
Feiticeira
Envolta em seus mistérios,
Unida em faces de mil mulheres
Surge em mais um raiar de sol
Onde se comemora mais um solstício.
Onde se abraça o novo
( Recomeços )
Se faz no abraço que afaga
Na alma que cala
No beijo que não se espera.
No corpo que não se entrega
No desejo que arde
Pequena alma gigante
Que de montes
Se faz no montante
Ela
Bela
Singela
Aquarela
Luz....