Sozinho em mim

Sozinho em mim

Estou aqui sozinho em mim

e lá fora a noite abraçando a lua

e eu aqui sozinho em mim

abro a janela para a luz entrar

mas sem o luar para brilhar enfim

e eu aqui tão sozinho em mim

a valsa da vitrola emudeceu

lágrimas molham as flores no jardim

e eu aqui na solidão sem fim

quero pintar uma paisagem nova

além do negro e do mesmo carmim

com perfume novo que não seja jasmim

mas nada vem que alegre o viver

e vou correndo apagar a luz

para não enxergar a solidão em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com