AMOR

Você me ajudou a vencer

Por isso,

Não posso viver sem você,

Minha paixão,

Estará sempre dentro do meu coração.

Mesmo que você esteja longe

Eu sei que nosso amor não tem fim

Pois sempre vou te amar,

Mesmo se não estivermos mais

Naquela noite de luar.

Você me ensinou a viver,

Me ensinou a amar,

Meu amor e minha vida

A você eu sempre irei dedicar.

Pois eu sei que o amor é assim,

Se estivermos perto ou longe,

Iremos nos amar até o fim.