Louco de Desejo.

Quero me esfregar em teu corpo.

Me excitar sentir tesão.

Morder teus lábios.

Sugar teus seios.

Descer pelo teu ventre.

Com meus lábios a deslizar.

Por tua pele.

Até entre tuas coxas.

Me saciar.

Com o néctar da tua flor.

Ouvir teus sussurros.

E gemidos alucinantes.

De fêmea no cio.

A pecar.

Na consumação dos desejos.

Indecente e imoral.

Assim te quero.

Sob o encanto do luar.

Nesse ritual do amor.

No covil das paixões.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/12/2018
Reeditado em 27/11/2022
Código do texto: T6539214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.