O LOBISOMEM
Fera indomável,
Mas muito amável,
O lobisomem,
Inacreditável !!!
Nas noites de lua cheia,
Corre dois sangues nas suas veias.
Fera ferida,
Mas muito querida,
Agora indo
Pra caça imparável,
Mas admirável,
Ele por ele
Você por você,
Eu acredito,
Se ele lhe ver,
Você brutalmente
Poderá sofrer.
Poucos que sabem
A sua fraqueza,
Que com certeza
Ira mata-lo,
Ao perfura-lo
Com muita força,
Não devem dizer
Que mataram uma fera tosca.
Pioneira
Nos contos da noite,
Dois corpos e um coração,
A brutalidade em suas veias
Contada numa narração,
Somente uma bala de prata
Acabaria com essa união.