O ANO DAS MINHAS CONQUISTAS
Então 2018, tão incrível como você foi, nem precisava chegar ao fim tão rápido assim!
Você foi o ano das minhas conquistas, das férias incríveis, das minhas loucuras mais loucas, dos sonhos realizados e das metas alcançadas!
Foi o ano dos sorrisos, dos abraços, das declarações vindas do nada...
Foi o ano das despedidas também, tanto do "até breve"; como do "até no céu", porque eu creio que o céu não é somente uma invenção da minha mente...
Foi o ano da mudança, por dentro, por fora, mudança no sentido literal...
Foi ano de escrever sentimentos que a boca jamais descreveria tão bem quanto se descreve em poesia...
Foi ano de amar...
Foi ano de amar a família, de amar os amigos, de amar as pessoas, de amar o amor...
Foi ano de tirar 10 sem estudar e de quase zerar depois de 'comer' toda a matéria...
Foi ano de dormir tarde e acordar cedo, de entrar madrugada adentro no celular lendo besteiras ou jogando conversa fora, de preparar o futuro e de viver o presente!
Para 2019 quero ao menos a metade de toda felicidade que tive em 2018, que o coração já se sente grato demais...
2018 foi o ano das minhas emoções!