Falsete
Vens a mim/
Negas só uma noite/
Tua lida/
Entrega-te a minha devassidão/
Celebras comigo esse pecado/
Façamos de conta/
Que a tua boca/
Bebeu a minha/
Que o teu ventre procura subserviente o meu prazer/
Deixa teu corpo viciar-me a fome/
Que o calor/
Ardente em nossos corpos/
Envolva-nos sem nomes/
Numa necessidade desmedida/
Me chame de amor/
Para que o imperfeito/
Pelo menos, uma última vez/
Seja apenas o parágrafo/
Das nossas poesias/
Permita-me ousar/
Fechando os teus olhos/
Sentir o teu medo/
Tua essência/
Fazer amor/
Te beijar/
Permita-se imaginar/
Eu, o homem/
Você , a mulher/
Em vida/