Vem Que Vou.

Vem e deixa teu corpo no meu a roçar.

Vem em meu corpo cavalgar..

Vem nesse momento me toma sou teu.

Vem se esfrega todinha em mim.

Vou no teu corpo sentir prazer.

Vou com o meu toque te acender.

Vou no teu corpo com o meu se esfregar.

E esse desejo em ti despertar.

Vem no silêncio da noite me procurar.

Vem que o tempo não para pra nós.

Vem e deixa as fantasias aflorar.

Vem que o amor por nós vai falar.

Vou beijar e calar tua boca.

Vou profanar o teu corpo.

Vou te possuir e te dar prazer.

Vou saciar tua fome teus desejos.

Vem e grita que me ama.

Vem sem se importar com o amanhã.

Vem e sinta o prazer de ser amada.

Vem e ame viva o amor por nós dois.

Vou gritar que sou maluco por ti

Vou dizer que te amo intensamente.

Que esse amor é uma eterna paixão.

Que tu és a razão do meu viver.

Vem e deixa em meu corpo teu aroma.

Vem e veja nos meus olhos a loucura que tenho por ti.

Vem e pensa que o mundo é só nosso.

Vem tira a minha roupa e diz que me ama.

Vou e vejo em teus olhos a minha imagem.

Vou e me embriago com teu aroma.

Vou viver tuas fantasias teus sonhos.

Vou e tu vêm nesse encontro só nosso.

Vem e eu vou contigo fazer amor.

Dedicado a Caipirinha

Direito Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/12/2018
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T6537891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.