Estes Teus Olhos.
Há se estes teus olhar carente.
Pudesse dizer o quanto me ama.
Buscaria as cores do arco-íris.
Para enfeitar os teus olhos.
Escreveria poemas e poesias de amor.
No pergaminho do tempo.
Seria para toda vida teu poeta.
E tu serias a minha musa minha inspiração.
Basta apenas um olhar teu.
Para penetrar em meus sonhos.
Desvendar os meus segredos.
E sondar a minha alma.
Há este teus olhos carente.
Que invadem minha alma.
Me levando a gritar aos quatro ventos.
O quanto te amo que só para ti viverei.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel