Vida
vida
A mãe carrega a vida
O poeta sonha a vida
O atleta consome a vida
E Deus? Concede a vida
A mãe espera a vida
O ator encena a vida
O doutor acorda a vida
E Deus? Permite a vida
A mãe no ventre há vida
O pai querendo a vida
O filho sendo a vida
E Deus? Celebra a vida.
Talmeida 15 / 09 / 2007