Você.
Despeço-me de ti com hedonismo,
na certeza de que sabes que queimo por dentro toda vez que tu escala meu abismo.
Fica.
Volta.
Vai quando a vida reclamar seu juízo.
Mas saiba que sempre haverá uma cratera que ecoa palavras sobre todo tipo de assunto.
Porque eu e você somos mundo.
Tu me governas.
E eu te tiro do prumo.
@lorydemacedo
Inspirado por B.