DESCOBERTA
Descobrimos coisas
que ninguém mais sabe
ao construirmos nosso amor
Coisas diversas do saber comum...
A transfusão que existe no beijar
quando a ternura é líquida
e o desejo, nu e ofegante
deixando sentir a alma do amante
E a transparência opaca
do suor que escorre
quando o amor é feito
e refeito em poucas horas
E o jeito que nos marca
e nos agrada
de namorar o corpo
de curtir o gosto
e se extasiar no gozo
E o exagero em tudo que se diz
nas juras repetidas
nas palavras desmedidas
nos sussurros incontidos
Descobrimos coisas
que ninguém mais sabe
que aprendemos juntos
ao construirmos nosso amor...