TATUAGEM DA HORA

A agulha perfura a pele

gravando fundo

Espalha

palavras, imagens, mensagens, lembranças, homenagens...

Tatuagens que se pretendem

indeléveis

eternas...

Não precisei usar agulha

Tatuei você

dentro do meu coração

com tintas de ternuras

de bem quereres

de muito tesão

Do amanhã nada sei

Sei que hoje

habitas em mim

Sei

também

que a nossa amorosidade

dirá

se será

brevidades

ou

eternidades

esse nosso amor

de

tantas possibilidades

dito
Enviado por dito em 26/12/2018
Código do texto: T6535992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.