Sopro

Sabe quando vem uma leve brisa.

Sutil, nada alterada,

Que te eleva, ilumina a estrada.

Te traz coragem, sem malandragem.

Sem necessidade de uma sondagem.

Basta entender a mensagem.

Pode vir de onde menos se espera.

Trazendo nova perspectiva.

Tornando a alma mais sensitiva.