Pelas Noites
Pelas noites caminho
Pelas noites sonho
Pelas noites sozinho
Nas noites componho
Pelas noites vejo o mar
Pelas noites vou no ar
Pelas noites estou amar
Nas noites a caminhar
Pelas noites que eu vivo
Pelas noites sobrevivo
Pelas noites que convivo
Nela que sou nativo