AMANHECER

Embriagava e provocava tonturas

Os astros e a lua

A flor e a borboleta

É prazeroso e ameno

Ver o mundo assim

Pelo espaço azul.

Destruído pelo pensamento

O derradeiro tremor do despertar

O ultimo espasmo do parto

Com toda força aspirou o ar

Tremeu de frio e de horror

Do mundo que o cercava

Do mistério de estar vivo!

Josenei
Enviado por Josenei em 15/09/2007
Código do texto: T653482
Classificação de conteúdo: seguro