Rasgo minha garganta
Para gritar alto
O grito que nunca gritei
Rasgo meu peito
Para busca da paz
Rasgo o dia, embrulho as estrelas.
Sem luz, rasgo os caminhos,
Para não mais chorar.
Rasgos os papéis para não escrever mais
Nenhuma palavra, nenhum sentimento.
Rasgo o mundo e dou asas à imaginação
Para arrefecer o rosto que chora
E neste momento
Rasgo-me toda
Para reinventar-me
E renascer
Dentro de mim.