Vem Meu Amor.

Por favor venha meu amor.

Vem e mata essa saudade.

Que está me sufocando.

E aos pouco me matando.

Essa dor em meu peito.

Só você pode dar jeito.

Venha meu amor nas asas do vento.

Traga no rosto estampado um sorriso.

E nos olhos o brilho das estrelas.

Quero sentir o gosto da tua boca.

E em teu corpo o aroma do amor.

Vem minha amada faz comigo amor.

Deixa me tirar tuas roupas.

Despir todo o teu corpo.

Pra te excitar no toque das mãos.

Ouvir teus sussurros e gemidos.

No momento que nos amar.

Sentir teu corpo estremecer na hora do prazer.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/12/2018
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T6533608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.