Artistas Iaçuenses (POEMA)

Iaçu é a terra da abóbora

E também de artistas bem famosos

Se são escritores, cantores ou pintores

O importante é que são grandiosos

Entre escritores, podemos citar

O considerado iniciante da cultura Iaçuense

Seu nome é Santos Almeida

E ele é uma pessoa muito competente

Ex-ferroviário e cordelista da cidade

Em Rio do Antonio ele nasceu

Casou-se com Dona Esmeralda

E foi assim que uma família linda cresceu

Ele teve muitos filhos

Dentre eles uma escritora

Seu nome é Elisabeth Amorim

Brilhante mãe, poetisa e também professora

Para mostrar como desmontar a literatura

De congressos literários adora participar

Visando em despertar interesse aos jovens de hoje

Com a literatura juvenil ama trabalhar

Escritora, artista plástica e professora

Tudo isso ela faz com prazer

Seu nome é Angelita Aragão

E mostra que para fazer tem que querer

Entre cantores, ele é o mais xonado da Bahia

É sua característica principal

Seu nome é Bruno Lima

E possui um estilo radical

Em Iaçu, ele é bem conhecido

Mostrou seu talento na Garagem do Faustão

Seu nome? Claro, é o Jota Kajaiba

O cantor que arrasta a multidão

Ele é professor, diretor e artista plástico

Historiador de muita competência

Seu nome é Meirivaldo Santos

Brilhante por excelência

Como pintora Angelita é brilhante

Como pessoa ela é sensacional

Símbolo de charme e elegância

Além de uma excelente profissional

Rosângela Aragão é uma mulher batalhadora

Na Palha Viva trabalha diariamente

Expõe toda a sua criatividade

De uma profissional competente

Edúh Vinny
Enviado por Edúh Vinny em 22/12/2018
Código do texto: T6533120
Classificação de conteúdo: seguro