Versos de sobreaviso.
Rio, 22.12.2018.
Versos de sobreaviso.
Não se liga na minha pia,
Lava a tua louça se tu é bom.
O galo canta e o pinto pia,
Faz o teu barulho que eu faço o meu som.
Não embaça o meu dia,
Que eu quero enxergar as coisas
Sempre mais nitidamente,
Você vai boiando a teu favor,
Eu sigo remando contra a minha corrente.
Se não me entende não entra
Nessa de julgar meu proceder,
Eu já passei por tempestade a beça,
mas você nunca esteve lá pra me socorrer.
Me deixa nos meus corres,
Que se você parar para pensar
Vai ver que mesmo a tua
levada é sem sentido.
Deixa eu olhar pro mar e
Fazer o meu silêncio enquanto
Você quer ganhar no grito.
E é no eco do teu berro que
Eu encerro esses meus
versos de sobreaviso.
Quem é você pra questionar
Meu sofrer e o meu juízo?
Fica arquitetando os teus planos,
Que eu vou chegando no meu improviso.
Amigo o mundo anda mais para
"Inferno de Dante" , do que o "Paraíso do Gênesis".
Da um confere que a tua vida é filé,
Mas leva fé que nem por isso eu fico
reclamando de roer o meu osso.
Segue teu caminho pela superfície,
papo reto seu moço, uma hora
você vai me ver sair voando
do fundo do meu poço
Clayton Márcio