Quatro Paredes
Os dias passam e arrancam-me tudo sem dó,
uma vida do pó ao pó.
Aqui em quatro paredes estou só.
escrevendo fraudes em forma de poesia.
Enquanto passam-se os dias,
de uma existência tão sem graça e fria,
na voracidade da fome e da sede,
na prisão em quatro paredes.
Não deveria ser essa a poesia,
falta uma certa beleza que aqui caberia,
Lá fora a vida inquieta acontece,
ou pelo menos deveria,
Em um momento você sabe e no outro esquece,
o justo acaso te guia.