Carapulsa
Se tua generosidade
Dividi o reino de Deus,
Por que então não divides
O pão que ele te deu?
Em ter uma vida eterna
Se vives tu preocupado,
Porque as coisas terrestres
Tu vives tão apegado?
E se quando tu morreres
Fores levado pra lá,
Por teres subdivido ele
Tu vais se desesperar!
Quem divide o que não tem
Usando de esperteza,
Não é sabido nem nada
tem muita é safadeza!
NOTA: Visite meu canal no Youtube, clik lelces xavier. Lá tem muitos vídeos divertidos. Aguardo sua visita. Abraço!