Sou o que sou
Meu ser inquieto
Não se contenta com uma só resposta
Que espera de mim
Ela não me satisfaz
De modo a se encaixar numa pergunta
Que me mostre o que eu ainda posso fazer
Fico a imaginar o meu encanto
Que permanece em murcha flor
Em sangria e ardor
Eu apenas escrevo, não canto flores