Diálogo entre mãos
Uma razão
Outra emoção
Tão iguais
E tão diferentes
Com linhas que falam de gente
No caminho de nosso palmar
Fomos feitas uma para outra
Construir ou destruir
Ou então somente detalhar
Atenção
Fomos feitas uma para outra
Nos encontramos entrelaçadas
Mãos dadas
Uma direita
Outra esquerda
Uma pensa
Outra faz
Somos unidas, isso nos individualiza
No entanto somos duas
Razão e emoção
Quem é quem então?
Andamos sempre juntas
Uma na frente
Outra atrás
Decifre se for capaz?