Um pouco de tudo
TÍTULO: UM POUCO DE TUDO /2003
Sou a flor esperando a vida
Sou ferida desejando curar
Sou um velho a segurar o tempo
Um lamento procurando a dor
Sou a alegria buscando um sorriso
O arco-íris absorvendo a cor
Sou a palavra construindo uma frase
Sou o pecado tentando o fraco
Sou abraço que representa a emoção
A revelação que retrata a foto
Sou o espelho que repete a imagem
A sensibilidade de um pintor
Sou o palco onde pisa um artista
A carência da falta de amor
Sou crescimento preservando a natureza
A vaidade sem beleza interior
Sou a fé da crença de um povo
Sou a chama do fogo sem calor
Sou avanço simbolizando o progresso
Sou da rima e do verso
Sou um grande sonhador
Sou um pobre com riqueza
Sou criança e sou certeza
Sou da paz e do amor.
DUDA GÓES.