Que a vida seja de paz
Que os olhos
Sempre traga o brilho
Dos sonhos
Como o nascer do filho
Que as flores
Traga o aroma do amor
Novos amores
Mate tudo, até essa dor
Que a felicidade
Da criança vendo o mar
Sem a maldade
Sabe que o bom é amar
Que o mundo
Nunca tire sua inocência
Que esse segundo
Seja poesia, seja essência