Moça do Cabula VI

Moça do Cabula VI

Moça do cabula VI

das areias de Itapoã

o sol fica mais feliz, quando lhe ve

E o dia lhe espera cada manhã

Seu corpo é como um poema

Menina do doce balançar

Seu azul é sempre mais azul

Como as ondas do mar

A cada verso meu

vou sempre lhe dizer,

Que Portinari, Caribé e Bel

Sem pre se inspiraram em você

Sorria , sorria sempre

seu sorriso é minha festa e alegria

Quantas vezes, só comecei a viver,

depois de um scrap seu. Pura magia...

Não quero com isso

Dizer que já lhe falei de tudo.

Amiga vou sempre dizer, sou seu fã

seu tiete, malukete, pelo mundo...