A eterna dança do homem – compreender-se
O amor é linha tortuosa de perfeição
Entrelaçando a vida
É vento que sopra colcha de retalhos
Desfazendo os nós da discórdia
Criando brecha de possibilidades
Para integração humana
Tecido forte
Que compõe todos os sentimentos
Costurados por fios de ternuras
Que com o tempo há de desatar as diferenças
Sem elas
Não compreenderíamos a nós mesmos
Razão que devemos
Nos colocar no lugar do outro
Nos reconhecendo
E constituindo espelhos
A consciência expressa a referencia do uno
Indivisível
Através do corpo, da mente
Do comportamento, do ser
Do humano em geometrias de um nó
Inimagináveis sensações e pensamentos
Incuráveis dores e sofrimentos
Onde só o coração pode nos levar
A algum lugar
A nos encontrarmos novamente