Parte do contexto

Estar entre as palavras

É poder dividi-las com os pontos e as virgulas

Estar entre palavras

É poder de ligação

Elo entre radicais

Elogiar palavras

É abraçar o corpo das ideias

Palavras surdas, mudas ou simplistas

Estas se exprimem no mundo dos sentidos

Eu sou a inserção de todas as letras

Ora somente uma palavra

Nunca deixando de ser uma letra

Na exclusão dos radicais

Acabar com o extremo

Erro desmedido meu?

Essas coisas de periferia

Fazem parte do contexto

Musica poesia para os ouvidos

Agente transformadora de indivíduos

Vive em todos nós

Energia criativa presente

Contida e vibrante

Ualy Castro Matos
Enviado por Ualy Castro Matos em 11/12/2018
Código do texto: T6524158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.