O laço que nos unia
Feliz palpita meu peito
com vigor, força e energia
é que, entre nós, foi refeito
o laço que nos unia. ..... Airton Soares
--------
"Feliz palpita meu peito",
Grande prazer irradia,
ao ler este verso, feito
"Com vigor, força e energia". ..... Vitorio Sezabar
---------------------------------------
Professor, palestrante e autor de O Mundo Fora de Esquadro.