Melodias De Outrora

Ama, pois, e no amor, crês imensamente,

que sem ele, o viver, ser-te-á tão tristemente.

Um céu negro sem estrelas,e também sem o luar,

que tu vês no infinito, és a vida sem amar.

Só a morte, essa ave obscura,

que um dia, vai levá-lo, para á sepultura...

Aqui voas neste céu, enegrecido, neste céu,

e nos campos, também andas, nestes campos,

com teu véu.

Melodias de outrora, surgem no entardecer,

como os lírios, e às rosas, neste solo a florescer.

Também sepultas nesta estrada, o teu sonho,

coração, angustiado e tristonho...

Coração, que sentes,uma dor, que não se encerra,

e que segue, solitário, sua marcha nesta terra.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 10/12/2018
Código do texto: T6523826
Classificação de conteúdo: seguro