"Se"
Se
(para Cybele)
Se eu fosse a Cy,
tocava lá
caçava mi
dedilhando seu cello
Se eu fosse a Cy,
sustentava um sustenido
pra salvar meu coração abatido
na curva Tamburello
Se eu fosse a Cy,
arriscava lá
beijava mi
assoprando seu sax
Se eu fosse a Cy,
explorava meu email
com palavras , notas, ponteios
atravessando o meu fax.
Se eu fosse a Cy,
pegava o sol
saltava o dó
Se eu fosse...
mas eu sou só