SINAIS
Sinto os sinais sem saber
entre o nada e o poder
sinto o mundo sem alma
só este só que me acalma.
Lavo a cara na vida
senti o chão estremecer
palma da mão já batida
fecha o jogo do poder.
São os sinais que me levam
em jogos que outros se elevam
alimentando sem querer
os ódios de outros de os ter...
Sinto os sinais que se chegam
são só os gritos do nada
talvez um dia recebam
os jogos como uma praga...
Sei que os tenho por perto
entre o que sou e o vazio
vou sentindo que estou certo
nestes sinais
ninguém os viu...
Nuno Godinho
25-11-2018