(luz distante)
migrar para o espaço sonhado
derreter o olhar nas sombras
lavar o dia das noites impuras
o que diz a voz que dialoga com a incoerência?
o que fazer da vida quando a nossa voz destoar da 'multidão'?
não tenho medo das horas paradas
sei que o tempo às vezes nos entorpece
...tateando o vazio
vejo uma luz distante
dizer o que o sol nos cala