Querida, ouça.

O caminho se torna mais fácil

quando andado passo a passo

com cuidado, para não tropeçar.

Querida, o tempo é necessário

Não esqueça que as circunstancias

E as surpresas andam lado a lado

Sem pressa e elas sempre te encontram

Querida, o medo estraga

A vida é linda

Se acalme, respire fundo

E enfrente o dia a dia

Pois ele também é necessário

Basta a cada dia o seu mal.

E querida, eu sempre estarei aqui. Nunca esqueça.

Natânia Vasconcellos
Enviado por Natânia Vasconcellos em 06/12/2018
Código do texto: T6520709
Classificação de conteúdo: seguro