Espelho d’água

Tenha bons olhos

E verás tudo a sua imagem

Para encontrar consigo mesmo

É preciso se reconhecer naquilo que faz

Por que quando é soberano o pensamento

A alma leve viverá em Paz

Ao essencial

A simplicidade

O satisfaz

Ao olhar para outra alma humana

É possível perceber a bondade que isso traz

Isso influenciará toda sua vida

Sinta-se capaz

De atribuir sentido

A memória

Que deixamos para trás.

Ualy Castro Matos
Enviado por Ualy Castro Matos em 06/12/2018
Código do texto: T6520597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.