Espaço vazio
Nesse espaço vazio entre o coração e o pensamento
Coloquei lembranças de amores quase esquecidos
Alguns beijos mal dados e desejos profundos
Segredos que valiam ouro e hoje apodrecem
Nesse espaço vazio dos sentimentos mal resolvidos
Tem por lá uma coleção de raivosas palavras loucas
De incertezas tão certas que evaporam no vento
Falhas de conduta que o coração fez e a mente recusou
Esse vale de sentimentos perdidos e achados
Traz um sensação do nada, do lixo jogado sem remorso
E que cresce nos anos para se igualar no futuro
À seu amor devotado e devido, sem volta, sem fim