Meu café

Em sua pele,

Sua cor, textura e rubor,

Nada transparente,

Nada transparece,

Nem a preocupação perece. Enquanto o gole desce.

Seu corpo já não mais padece.

A calma se faz,

Se centra no aroma que eleva.

A alma se energiza, se alegra.