ALGORITMO
sou agora um algoritmo
o exato retrato do cara
que consome batatas fritas
enquanto azara no tinder
sou o consumidor sem ritmo
que por acaso passa no filtro
o cara que é cidadão honorário
da dinamarca pelo google maps
sou o alvo do cruzamento de dados
o andarilho cibernético sem itinerário
que sempre coloniza mil abas
enquanto lê o mundo na palma da mão
sou para sempre um algoritmo
aquele quadro para sempre programado
tentando furar o tempo
e fugir do porão de steve Jobs