UM OLHAR
UM OLHAR
Sentado
Olhar perdido no horizonte
Esperando alguém
Que (quem sabe) nunca vem
Lhe dar a mão
Trocar uma idéia
Acabar com a droga de uma vez
Que lhe diga sim
Que apague a solidão
Pesada no coração
Que lhe pergunte se ainda vale a pena
Que lhe responda que sim
A esperança existe
Apenas não é visível
Aos olhos de alguns
E não é segredo
Que você pode se convencer
A cuidar-se e ser feliz
Deixando para trás
O que não foi fácil
Mas que será capaz
De viver com intensidade
Embora pareça que a cidade
Te renega
Te nega
A vida
Vá por favor
Em busca de você
Nunca é tarde
Não seja um jamais