Hoje Choro
Hoje choro por mim...Por vc...Por todos
Por aqueles que conheço bem e até por quem pra mim não é ninguém. ..
Choro por tudo e choro por nada
Choro pra lavar a alma
Pra em algum momento ter a calma..da alma
Choro pra refazer meu ego
Pra que eu perdoe o que renego
Rever conceitos avaliar valores
Pensar no bem e esquecer as dores
E no final mais leve, suspiro profundo
Tô pronta pra encarar o mundo.