Este Ciúme.

Não consigo nem adormecer.

Só em pensar que o tempo.

Colocou a distância entre nós.

Ciúme tenho até do vento.

Por este o teu corpo tocar.

A todo instante a todo momento .

Ciúme do sol que bronzeia tua pele.

Da lua e das estrelas.

Por exercer em ti fascínio.

Ciúme do mar e das ondas.

Que vem teu corpo banhar.

Tocando até na tua intimidade.

Ciúme do sabonete que te massageia.

De baixo do chuveiro na hora do banho.

Ciúme até da toalha que enxuga teu corpo.

Do lençol em que tu deitas.

Do travesseiro em que adormece.

Ciúme dos pássaros que cantam.

Ao anoitecer e ao amanhecer

Melodias aos teus ouvidos.

Das flores tenho ciúme.

Do perfume que exalam em ti.

Ciúme da luz que ilumina.

Teus caminhos tua noite.

Enfim tenho ciúme do que tu olhas.

Do que tu ouves de quem fala contigo.

Ciúmes de todos os que te acompanha

Até do teus pensamentos.

Enfim morro de ciúme de você.

Ciúme este que está me levando a loucura.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/11/2018
Reeditado em 26/11/2022
Código do texto: T6515948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.