Em busca da utopia
Reflete toda luz
que ilumina essa cidade
um pedaço do universo
presente em seu olhar
Pigmentado em suas veias
há o azul do grande mar
O toque da tua pele
tem sabor de humanidade
O som do teu sorriso
emanando energia
É a prova que preciso
para crer no misticismo
Perdido em pensamentos,
em busca da utopia
Indo atrás da transcendência
que nos tire desse abismo