Até Quando Aquela Moça
Foi aquela moça
Ela que me prendeu sem ao menos me tocar
Que me envolveu sem que viesse me abraçar
Que me rendeu e não deixou me defender
Eu fiquei ali
Admirando
O que posso fazer?
Foi aquela moça sim!
Eu me lembro quando fui iluminado por ela
E que seu caminhar transformou em passarela
Sua energia é impossível não perceber
Eu estava ali
Admirando
O que poderia fazer?
Foi aquela simpatia
Que transforma o céu cinza em ensolarado
Como um ser que é divino, que foi enviado
Com tudo que há de bom, para fornecer
Risos soltos
Admiráveis
Não há o que fazer
Não me pergunte o antídoto pra tamanho prazer
Pois não tem diagnóstico que possa descrever
A forma com ela dopa seus semelhantes
Mesmo todos sendo menos brilhantes
Ela deixa claro
Não menos importantes
Mas todos com a comum e incrível admiração
Por alguem que o sorriso abre qualquer coração
Que numa frase tira-nos toda sanidade
Não queria que isso não fosse verdade
Mas é...
Até quando viver sem estar vívido
Até quando voltar sem nem ter ido
Enquanto correr sem estar nutrido
Vamos caindo
Vamos caindo
Até quando desejo não correspondido
Até quando amar e ainda ser traído
Ate quando querer e não ser querido
Vamos ruindo
Vamos ruindo...