Fazenda Munhoses
Minha casa é uma floresta
Que está sempre em festa
Flores
Cores
Borboletas coloridas
Se misturam com as margaridas
Crianças fazendo caretas
Gatos saltando piruetas
BYANKA e Lohanne Gabriela
Meninas tagarelas
Sempre conversam
Com os pássaros
E com toda bicharada
Contam piadas
E faz o sapo morrer de rir
Coitada da juriti
Que sempre tem medo
Do gato segredo .
Dona Elizangela
Sempre tem capangas ,
Trovão, pretinho e cascudo
Que nunca ficam mudos .
A gata marina com sua família
Que já tem ate netos e bisnetos
Mas ainda tão desajuizada
Que deixa seus filhotestes no caixote
E vai pra balada
E só chega pela madrugada
Mas ,sempre traz uma caça
Para a rapaziada
Aninha e Sodre
Só andam a pé
Caçando bichinhos
Coitadinha da tina que fica enjaulada
Por causa do seu fucinho
Que faz uma bagunçada
Trovão da rabichada
Orgulho da rapaziada
Marica e Anita
Leite com fartura
Que alimenta
Geração futura .
É assim a fazenda Munhoses
Que fica bem perto de Queirozes .
Se quiser fazer uma vizitinha
Não se intimide
É só agendar com a vizinha.