Faz Amor Comigo.
Faz amor comigo faz.
Vem matar minha vontade.
Vem matar minha saudade.
Vem matar os meus desejos.
Vem matar minha fome de amor.
Faz amor comigo faz.
Vem minha boca beijar.
Vem em meu corpo brincar.
Vem me cavalgar sentir prazer.
Que sou todo o teu querer.
Faz amor comigo faz.
Deixa me te despir lentamente.
Beijar tua boca morder teus lábios.
Sussurrar palavras de carinho.
E com meus lábios teus seios tocar.
Pra despertar em ti desejos de amar.
Faz amor comigo faz.
Deixa me descobrir tua nudez.
Me embriagar com o aroma do teu corpo.
Descer lentamente até a fonte do prazer.
E saborear o néctar da tua flor..
Faz amor comigo faz.
Comigo faz amor.
Amor comigo faz.
Faz comigo amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel